Vintage Make Up For Miss Retro [Make Over Time]

Hello Everyone~

Kali ini aku bikin segmen tulisan baru, yaitu "Make Over Time". Sebagai selingan jika kamu bosan membaca review produk atau makeup look terus menerus, aku akan membuat post di segmen-segmen lain selain review produk dan make up look di setiap bulannya. Seperti DIY, OOTD, Travelling/Food, Dear Diary(chitchat) , dan Make Over Time ini. So, enjoy ya guys ♥

Ceritanya ci Abby ini mau ke wedding party temennya dan she asked me to do make up for her. I really excited to do. I really do ♥


Ci Abby. She's so pretty, right? Ingetin aku sama wajah anaknya Wulan Guritno, Shalom Razade. >■< Wajah ci Abby memang kebule-bulean karena memiliki darah Belanda dari Opanya. Gorgeous!
Karena itulah hidung ci Abby mancung banget dan tulang rahangnya kecil, aku jadi ga perlu melakukan teknik shading and contouring. Shading pun hanya sebatas membuat sclupted cheek pada tulang pipi. :)


Biasalahya namanya juga cewek, biar baru ketemu juga bisa langsung akrab. Haha. Jadi suasana pas lagi make up terasa mengasyikan. FYI, ci Abby ini temennya my husband jadi aku kenal sama ci Abby lewat my husband. XD Mulai dari Outfit, barang-barang, sampai lagu pun, ci Abby terlihat sangat retro! Makanya aku semangat untuk make up in Miss Retro satu ini karena ci Abby cocok untuk make up bergaya vintage. ^^


Kalau yang terlihat dramatis ini, adalah hasil jepretan dari My hubby. My hubby baik bangettt..Karena aku dibantuin bikin portfolio beauty shoot dengan skill dan kameranya yang canggih plus lighting. So thankfull! If you want to see another professional and beautiful shoot, visit www.samseite.squarespace.com.

And now, ci Abby ready for party!

Thankyou for reading, everyone :D
XOXO

12 comments:

  1. Keren banget Sya hasil makeupnya dan fotonya juga bagus ^0^
    Good Job ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou ci Lucii ^^ Jadi makin semangat deh. XD thanks for reading yah ci anyway. :)

      Delete
  2. Replies
    1. Makasi banget ya dear. XD Belajar dari youtube and google pasti bisa, dear. ^^

      Delete
  3. Sya, salam kenal yaa...

    aah suka benget ngeliat makeup retro.. red lips always win ^^

    amandaanandita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Amanda. Salam kenal juga. Wah sepertinya kita seleranya sama dong ya. Hehe. Betulll. Lagi ngetrend banget ya lipstick merah. :D Btw thankyou banget udah mampir ke blogku ya. :*

      Delete
  4. Aslinya udah cantik ya si Ci Abby. Di poles makeup tambah cantiiik.
    Yan, nanti tanggal 4 oktober aku ke Jakarta loh. ada gathering sama ci Luci juga. Kamu ikutan gathering yuk di CP jam 3 sore

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai bel. ♥ Wah makasih banget yaa. Betulll, ci Abby udah cantik dari sononya. Mukanya bule. Hehe. Jadi gampang dimakeupin. Hihi.
      Wah mau bangetttss. Aku pengen deh ketemu kalian. Nanti diusahakan ya bel, soalnya aku kan ga pake suster atau mbak buat jaga anak-anak, jadi pastinya susah kalau mau pergi-pergi.. mungkin kalau pas kebetulan ada keperluan di CP, aku bisa mampirin ke tempat gatherinhpg kalian.. diusahakan banget ya. Btw bel, nanti hadiah giveaway dari kamu bakalan aku post ya di blog, sorry banget for latepost soalnya aku sibuk urus anak, paling aku rajin posting yang sudah ada di draft sejak beberapa bulan lalu aja. T.T maybe minggu ini ya bell ♥ thankyou

      Delete
  5. Cece... aku suka banget makeupnya XD dan Ce Abby juga cantik aslinya dan cocok banget sama makeup ini ^_^ aku suka banget foto yang kedua. keliatan detail makeupnya dan gimana yah, udah pake red lipstick tapi tetep terlihat inosen gitu loh ce padahal rambut Ce Abby nya aja udah bikin kesan Edgy kan XD ! itu look yang lagi aku suka banget hahahah XD

    btw ini buat portfolio MUA ya ce?

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou Sherry for reading my blog ^^ iyaa.. kurang kesan 'galak' dan fiercenya yah, Sherr, heh.. aku juga sukakkk banget. Sayangnya aku krang cocok pakai lipstick merah, dear. Huhuhu.

      Ini aku buat untuk makeupin ci Abby ke pesta weddingtemannya, Sherry. Tapi suamiku bantuin aku untuk foto beauty shoot. Sekalian buat porfolio aku deh. Hehe

      Delete
  6. sya bagus sya =) keep up ya sya =*

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hellooo dear ^^ Thankyou so much yaa. :*

      Delete