Surprisingly Me - Areli Tabitha x PING me Shop Beauty Designer Giveaway [GIFT]

Haiii everyone. Ini adalah sneak peak untuk postingan review produk di blogku yang akan datang. 

Aku sempat ikutan Beauty Giveaway Designer yang diadakan oleh Areli Tabitha x PING me Shop pada tanggal 11 April 2014 - 11 Mei 2014 lalu. (http://arelitabitha.blogspot.com/2014/04/beauty-designer-giveaway-by-pingme-shop.html)


Jadi salah satu syarat dari giveaway ini, para peserta giveaway diwajibkan untuk membuat satu desain facebook cover untuk Facebook Page PING me shop. Salah satu online shop yang menjual produk kecantikan dari Korea seperti Etude House,  The Face Shop, Missha, etc. Ini desainku untuk facebook cover PING me Shop.


Tadinya bakalan cuma ada 1 pemenang saja. So, surprisingly banget ternyata host giveaway kali ini memutuskan pemenangnya ditambah satu lagi aka ada runner up-nya. Wow! Dan lagi bener-bener ga disangka desainku terpilih menjadi runner up. Happy ♡

Ketika konfirmasi hadiah melalui message fb PING me shop, aku diberikan pilihan shade no 1-5 untuk Etude House Lovely Cookie Blusher. Aku pikir hadiah yang nanti aku terima cuma itu saja secara aku kan hanya runner up(pemenang tambahan). Tapi dapat itu saja aku tetep seneng banget kog soalnya aku sudah lama pengen punya Etude House Lovely Cookie Blusher tapi belom pernah punya. Setelah hadiah sampai di rumahku dan unboxing so happy again, ternyata aku dapat beberapa produk lainnya juga dan all korean products. Major love!

What's Inside?


1. Etude House Lovely Cookie Blusher #4 Carrot Cheesecake
2. The Face Shop Lovely ME:EX Nail Polish PP405
3. FoodAHolic Green Gram Natural Essence Mask
4. Etude House Milk Talk Body Wash #Strawberry (sample)

Semuanya akan aku review satu per-satu di blogku mendatang. So stay tuned everyone. See you.
xoxo

4 comments:

  1. Wooo congratz ^_^
    Ada Foodholic Green Gram Natural Essence Mask, barusan review mask sheet itu. Suka banget sama Mask sheetnya, ayo buruan dicoba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Kornelia. Thankyou so much ya. :D
      Wah, aku sudah baca review kamu. Jadi pengen cepet-cepet coba deh. hehe. Nanti akan aku review juga. Btw nice review Kornelia. ^^

      Delete
  2. Replies
    1. Makasiii dear Angieee *bearhug* ♡♡♡

      Delete