You Are What You Wear

Hi Pretties!

Kita, khususnya kaum wanita selain suka make up dan fashion, biiasanya juga suka dengan aksesoris. Apalagi kalau lagi ada pesta, malamnya aku bisa sibuk cari aksesoris yang senada dengan outfit yang aku pakai. Tentunya kalau soal aksesoris aku akan memilih model yang sesuai dengan kepribadian aku. Untuk aku pribadi, aku menyukai perhiasan sederhana namun klasik.
Sekarang nggak perlu repot-repot pergi ke pusat perbelanjaan dulu untuk melihat-lihat model perhiasan yang kita suka. Apalagi kalau berniat mau window shopping dulu sebelum menemukan perhiasan yang sesuai, rasanya segan kan kalau harus bilang begini ke pramuniaga, "Maaf mbak, saya cuma mau pilih-pilih dulu.", bisa-bisa ga dilayani atau dilayani dengan setengah hati. Haha. Mendingan langsung saja ke www.orori.com/ buat pilih-pilih perhiasaan yang kita suka dan kalau sudah cocok dengan modelnya tinggal memasukkan barang yang kita pilih ke keranjang belanja dengan cara klik 'ADD TO CART'. Efisien banget kan, kita bisa santai pilih-pilih nggak perlu dijutekin sama pramuniaga plus harga-harganya pun terjangkau dan banyak promo!
Orori adalah pelopor penjualan perhiasan secara online paling terpercaya di Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 2004. Orori menyediakan berbagai perhiasan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Mulai dari wedding ring, anting/earring, kalung/necklace, bracelet/gelang, pendant/liontin, liontin huruf, baik dari emas maupun berlian, sampai pembersih dan kotak perhiasan pun juga tersedia lho. Bahkan bisa custom made juga. Atau yang suka berinvestasi dengan logam mulia atau batu permata bersertifikat, Orori juga menyediakannya. Lengkap banget ya!

Back to topic. Aku ini berkepribadian melankolis, yang introvert dan serius. Karena itu, untuk gaya fashion dan pemilihan aksesoris, aku cenderung nggak mengikuti arus jaman/up-to-date. Aku lebih konservatif soal gaya yang artinya aku mempertahankan apa yang menjadi style aku sendiri meskipun seringkali dibilang 'sudah nggak jaman' atau 'modelnya sudah lewat'. Bagiku yang terpenting aku masih tetap modern, terlihat elegan, dan tampak modis.
You are what you wear. Setelah ber-window shopping ria di www.orori.com/, aku menemukan perhiasaan yang paling aku banget dan love at first sight sama yang satu ini.

Detail Produk
Harga : Rp 1.250.000,- Rp 1.125.000,- (Discount 10% till Mon 30 Nov 2015)

Banyak sekali jenis dan model perhiasan yang tersedia di Orori. Dari sekian banyak jenis perhiasan aku memilih pendant/liontin karena liontin adalah aksesoris yang paling sering aku pakai saat menghadiri suatu acara. Aku memang suka berdandan cute dan sweet ala Korea khusus untuk di blog seakan-akan aku memiliki kepribadian yang ceria(sanguin), tapi in person aku cenderung berdandan simpel dan klasik khas wanita berkepribadian melankolis. Karena itu, liontin pilihanku ini sangat mewakili kepribadian melankolisku yang serius dan perfeksionis.
 

Semua desain perhiasan di Orori cantik-cantik dan unik. Seperti halnya liontin emas 18 karat pilihanku ini, liontin emas Italia yang memiliki tekstur menyerupai potongan berlian sehingga menghasilkan kilau seindah berlian. Desainnya terdiri dari 3 warna logam, yaitu; white gold(emas putih), rose gold(emas pink), dan yellow gold(emas kuning). Classic gorgeous!
 

Setiap orang memiliki kepribadian yang paling menonjol dari dirinya, apakah itu Koleris, Sanguin, Melankolis, atau Plegmatis. Keempat kepribadian ini disimbolkan oleh unsur-unsur yang ada di bumi; Koleris dengan Api, Sanguin dengan Angin, Melankolis dengan Air, dan Plegmatis dengan Tanah. Karena aku berkepribadian melankolis yang memiliki simbol air, aku merasa bentuk liontin pilihanku yang menyerupai water drop ini sarat dengan kepribadian melankolisku.

Aku percaya, untuk tampil elegan nggak harus too much. Seperti kata Leonardo Da Vinci, "Simplicity is the ultimate sophistication". 

8 comments:

  1. cool review ci !

    xx stella

    www.mariaistella.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. great post
    Would you like to follow each other on GFC / facebook?
    let me know in the comments on my blog and I follow back!
    http://www.mosaictrends.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi. Thankyou for visit my blog. Oh ya with pleasure. :D i've already being your fb page and blog's follower. nice to meet you.

      Delete
  3. wah,,s elamat ya ,, winner nih,, psotingannya emang T.O.P dah ,,
    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou kak. :) salam kenal juga ya , ^^

      Delete
  4. ih keren, suka deh tulisannya mbak..:))Selamat ya sdh menang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak Eka, salam kenal ya. Terimakasih banyak :) thabjyou juga sudah mampir ke blogku, ^^ sering2 mampir ya :D

      Delete