Mad In Love With - Original Source Body Butter Vanilla And Raspberry [Review]

Hello Hello~

Aku lagi seneng sama 1 produk nih, makanya di post kali ini aku mau share. Oh iya, produk kali ini aku ga sengaja nemu waktu lagi belanja kebutuhan sehari-hari  di Carrefour Mal of Indonesia, Kelapa Gading.aku memang pemakai produk Original Source untuk liquid soapnya. My husband soalnya suka banget, aku jadi keikut deh, haha. Tapi yang bakalan aku review sekarang adalah Original Source Body Butter Vanilla and Raspberry.
Dikemas dalam wadah plastik berbentuk jar pendek(ga tau namanya apa >■<), mirip sama kemasan body butter pada umumnya. Disekeliling wadah dilengkapi dengan tulisan-tulisan yang berisi tentang berbagai penjelasan.
Wanginya jangan ditanya! Yummy banget! Kalau lagi laper rasanya pengen makan itu cream. Haha. Secara aromanya mirip es krim/yogurt beneran. Biasanya aku ga demen aroma buah-buahan. Kali ini pengecualian deh. Soalnya harumnya bener-bener enak, segar, dan ga bikin mual.
Nggak seperti body butter biasa yang bikin sensasi lengket, tebal, dan shiny. Body butter dari Original Source ini lembut di kulit, ringan dan mudah meresap. Finishing resultnya yang matte menandakan body butter ini nggak thicky and shiny. Buat harganya yang sangat terjangkau ini, kualitas melembabkannya more than price kalau aku bilang. Hehe. Meski nggak se-oke body butter-nya The Body Shop ya..(Iyalah ya, harganya juga jauh beda. Haha) Harganya super terjangkau lhooo! Cuma Rp 28.500. /100gr. Kalau pemakaian rutin bisa sebulanan deh baru butuh repurchase lagi.

+ Wanginya sweet banget. Love it!
+ Tekstur lembut
+ Ringan di kulit
+ Nggak lengket
+ Mudah menyerap
+ Melembabkan kulit
+ Harganya sangat terjangkau
+ Bisa dibeli di supermarket biasa/ gampang dicari
+ Mudah dibawa berpergian

- Nothing!

8 comments:

  1. Waaah! engga tau kalo OS ada body butternya juga >_< super terjangkau lagii.. Aku juga suka bgt wangi Vanilla & Raspberry nya OS.. tiap mandi pake shower gel nya rasanya pengen aku minum hahaha
    Nice review, Yan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Claren, makasih ya sudah baca :) Iyaa.. gara2nya ketagihan pakai shower gelnya jadi pengen cobain body butternya juga deh. Ayook cobain dear. Nanti pasti demen. Haha. Thankyou ♥

      Delete
  2. Harga nya ramah di dompet cihuyyy, carii ahh.
    Apa lagi hasil nya matte, gak suka sama hasil yang shiny2 berminyak gitu, gak nyaman bawa'an mau mandi aja xD .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Airin. Iyaa, harganya ramah di kantong nggak bikin bolong. Haha. Betul betyl betul.. aku juga ga nyaman sam body butter yang lengket. Meskipun nice effect tapi thicky gitu. Kayaknya ga cocok kalau kita di iklim tropis yang selalu berkeringat. Bikin kulit jadi tebel n lengket.

      Delete
  3. Sebulan yang lalu aku liat ini tp cuma beli shower gel nya aja, 3 hari yang lalu balik ke Carefour udah ga ada T_T

    Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Indira,kayaknya masih dikit ya stocknya. Soalnya waktu aku ke carrefour paling banyak ada 10 item aja. Maybe next time stocknya dibanyakin kalau laku. Hehe.

      Delete
  4. aku pernah liat inii tapi nggak nyoba >.< kapan2 coba ah kayaknya bagus ya
    love your header ci ^^

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe. Makasih Jessicaa. Tapi barusan agu ganti desain lg nih soalnya pengen yg lebih simpel. Aku ribet bgt yak. Haha. Ayo dicoba Jess ♥ wanginya yummy

      Delete